【新冠肺炎】27日上午9时起 入境新加坡须申报健康状况-刘备的老婆是谁

【新冠肺炎】27日上午9时起 入境新加坡须申报健康状况 时间:2020年03月30日 22:53:51

【新冠肺炎】27日上午9时起 入境新加坡须申报健康状况

新加坡政府进一步加强入境防疫措施。

移民与关卡局表示,相关人士可在入境的最多3天前,通过官方网站电子服务“SG Arrival Card”填写并提交申报表。

当局指出,新的入境规定是为了减低出现境外输入新冠肺炎病例的风险。

【新冠肺炎】27日上午9时起 入境新加坡须申报健康状况

 新加坡移民与关卡局周一傍晚发表文告指出,从周五(3月27日)上午9时开始,所有入境新加坡的公民、永久居民和长期准证持有者,都须提呈健康申报表,才能通关。

移民与关卡局说,未预先提交健康申报表的人士,须在关卡完成填写,而其通关时间可能会有所延长。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界上最年轻的父母|灵异事件故事|水猴子图片|北京330路公交车|秦始皇的陵墓|恐龙灭绝之谜|汉武帝的功绩|唐明皇与杨贵妃